Ветклиника «Зебра» находится по адресу:… — показать как добраться
Ветклиника «Зебра» находится по адресу: 13 квартал, ул. 40 лет Победы, 96, в здании Торгового Дома «Фрегат», со стороны квартального проезда, прямо напротив Медгородка.
Проезд на общественном транспорте до остановки «Медгородок».
Проезд на общественном транспорте до остановки «Медгородок».
Нашей малышки больше нет. И всё это по вашей вине
Нашу кошку мы принесли в клинику ещё котёнком. Как ответственные хозяева мы сделали все нужные прививки, с бешенством и без. (хотя потом оказалось, что сейчас ещё есть прививки от ковида и их должны рекомендовать всем)
Однажды, у кошки началось шелушение на мордочке и мы сразу пошли к врачу. Мы просили взять анализы: кровь, кал, может быть узи сделать. Но нам отказали. Сказали что это не нужно, что это просто аллергия (хотя на что — никто не сказал и анализы никто не брал)
Мы мазали кошку пантенолом, сменили питание и вроде бы всё нормализовалось. Но через время, у нашей малышки заболел животик. У неё был понос с кровью. Питание мы не меняли, со стола не кормили вообще.
В клинике нам померили температуру и 300 раз спросили про глистогонку. К слову, каждый наш визит (а это раз в месяц стабильно) они говорили подавать глистогонку. Мол каждые 2 недели надо. (пздц)
Мы ответили, что глистогонку давали. И сказали что принесли кал на анализ.
Вы бы видели, как на нас посмотрела «врач». С таким лицом: «господи, они говно собирали». И сказала: ну раз вы уже принесли . Серьезно?! Одолжение?!
А на нашу просьбу взять кровь нам снова отказали. Сказали не надо
На этом визите нам поставили диагноз «колит». Опять же, без каких либо анализов. В кале ничего не нашли. Но диагноз поставили. Сказали лечить травой! Давать отвар ромашки и крапивы!!
Мы знали про Ветом. И спросили: надо ли его давать? И врач такая: о, да. Его тоже надо.
Мы что сами должны назначать лечение своим животным?!
В общем, дорогущий корм и ветом с травой (как мы думали) помогли. Кровь исчезла и надо было нести кошку на стерилизацию. И тут начался полный треш!
Во время процедуры врач обнаружила в брюшной полости жидкость. Откачала и просто ВЫКИНУЛА! Заверила что такое бывает и даже наблюдаться не надо. Хотя мы уточняли: надо ли приходить мониторить состояние и тд. и СНОВА ПРОСИЛИ ВЗЯТЬ КРОВЬ НА АНАЛИЗ! А нам СНОВА отказали!!!!!
1.жидкость откачивать нельзя целиком. Максимум 35%. 2.жидкость это не нормально. 3.перед операцией нам не назначили никакие анализы, чтобы проверить можно ли вообще её делать
Кошка около 2 недель ходила вялая, не играла. А потом у неё случилось обострение колита, как мы думали. Но мы ошибались.
Всю ночь она ходила какать каждый час. Сначала жидко с кровью. Потом просто слизью.
В клинике нам сказали что это колит обострился и что вообще наша кошка слишком много кушает (3 пакетика в день) Хотя она за 2 недели после операции ПОТЕРЯЛА 300грамм
Нам прописали уколы.
Мы поехали в другую клинику после этих уколов. Потому что кошке было всё хуже. Там нам сразу сделали все анализы: кровь, мазок из кишечника, узи, положили на капельницу, потому что кошка была уже белая! Нос, уши, рот
Как этого не заметили в вашей клинике — загадка. Хотя, вам видимо так пофиг на животных
В полости брюшной обнаружено много жидкости. Кровь уже на переливание. Посмотрите на фото анализов! Но шанс был, если бы нам не поставили предв.диагноз ФИП. Надо было ждать 3 дня, когда придёт посев
В итоге: у нашей кошки реально ФИП. И она не выжила. Те уколы, которые от колита были — улучшают рост клеток, а значит, они ускорили рост вируса
Никакие деньги уже не имели значение
Если не хотите потерять своих любимцев — ищите другую клинику. … – показать
С мая 2021 по Октябрь 2021. Последний приём.13 октября 2021
Наскалич Елена
Проклятья, угрозы и большой процент искаженной информации от человека, ни разу не бывавшего на приеме, более, чем странное явление. Вы перешли все границы. Слишком много вранья. Учитывая, что умудрились просить писать отзывы людей, которые так же у нас никогда не были.
Считаем, что дальнейший диалог может вестись только с владелицей кошки Кравченко Т. В. Можете приехать в клинику, предварительно узнав смену лечившего доктора.
2. Диалог с врачом мы вели всегда, мы не глухонемые. Задавали вопросы и просили назначить анализы, на что получали «не надо»
3. Если улучшением состояния вы называете то, что у кошки «прошли» симптомы — это ещё раз показывает ваш непрофессионализм. Лечат болезнь, а не симптомы. И да : после уколов кошка перестала поносить с кровью и слизь … – показать
4. На последнем приёме врач сказала что кошка поправилась. На что мы ответили, что кошка потеряла вес ещё больше. Но врач не посчитала это важным
5. В выписке последнего осмотра из вашей клиники стоит «флюктуация», то есть жидкость в полости. И врач, та же самая, которая откачала жидкость при стерилизации, зная что жидкость была — не додумалась провести никакие анализы. Хотя мы опять просили
6. После уколов нам врач сказала не звонить и даже не приходить на осмотр повторный. Мол, подождать 2 недели после уколов, сразу лучше не станет. Но МЫ ЗВОНИЛИ. Доказательство есть — это звонок с моего телефона в вашу клинику. Наскалич не работала в тот день и надо было ждать. Если бы мы ждали её — кошка бы не дожила. И мы поехали в другую клинику в попытках спасти животное
7. Имейте совесть признавать свои ошибки, а не обвинять людей, которые вам доверяли. А то и вы и ваш директор — везде наезжаете и пытаетесь продавить. А ещё и фейковые аккаунты в вк создаёте, чтобы оскорбить людей!
17.06.21
Татьяна Александрова
19.03.21
Врая делающий узи
По поводу Вашей претензии о смысле проведении УЗИ. Врач Вам сказала, что на УЗИ нельзя увидеть все виды воспалений. УЗИ помогает исключить (или подтвердить), например, наличие пиометры. Если пиометра исключена по УЗИ, делается мазок, чтобы исключить (или подтвердить) ювенильный вагинит.
По-Вашему же получается, что все ветврачи были неправы — и в первой ветклинике, где назначили УЗИ, и в нашей — где исследование провели.
Относительно «непрошенных советов» — ветврач компете … – показать
Видимо, Вы изначально уже были настроены на подобную реакцию со своей стороны — и врач не имеет право верные советы давать, и УЗИ не надо было делать.
Что же будет, если я посоветую Вам обратить внимание на свой русский язык (например, в отзыве) — Вы не только для себя пишете, но и для многих других людей, кто читает отзывы…
Будьте здоровы.
Второй раз обратились с тем же примерно через две недели, по совету ветеринара этой клиники записали видео «приступа» Принимал снова новый врач, пытался навязать доп.услуги, на все мои вопросы получала ответ «я не знаю» предположили что у собаки гастрит, выписали омепразол без анализов, омепразол с не доказанной эффективностью в ветеринарии и естественно с не изученными последствиями и побочными действиями для животного. Общий анализ который там пытались «втюхать» под предлогом: посмотреть динамику после лечения, делать не стали тк собака была не натощак, и тк в этой же клинике нам сказали что это не требуется. Так же на ресепшене администратор сообщил что у меня есть не оплаченный долг за приём, соответсвенно последовал вопрос: как так вышло? На что снова был получен ответ «я не знаю»
В общем замечательная клиника и персонал, доходчиво отвечают на все вопросы(нет) Собаку кстати при последнем обращении не смотрели а сделали вид что посмотрели … – показать
Позвольте разобрать Вашу ситуацию по пунктам.
1. Вам не понравилось то, что Вас принимали разные ветврачи. В нашей клинике ветврачи работают по сменам. Если Вы хотели попасть к конкретному врачу (например, который принимал Вас в первый раз), Вы могли узнать у администратора, в какой день этот врач будет работать. Фамилия ветврача, осуществлявшего прием, указана на листке с описанием приема и назначением, который был Вам выдан.
2. На этом же листке были распечата … – показать
3. Да, в первый раз ветврач неправильно указала в медкарте вес Вашей Оливки — поставила запятую не в том месте. Во время Вашего приема 3 января ошибка была исправлена.
4. Вы пишете, что врач, осуществлявший прием 3 января пыталась навязать Вам доп. услуги. Во-первых, мы не навязываем услуги, а предлагаем их — это большая разница. Во-вторых, дополнительные — не значит лишние или бесполезные. Изначально в нашей ветклинике была принята политика честного отношения к посетителям. Многие наши клиенты могли бы Вам это подтвердить.
5. Омепразол, который ветврач выписала Вашему питомцу, давно доказал свою эффективность в ветеринарии. На сегодняшний день это единственный препарат, широко и успешно применяемый при гастритах у собак и лошадей во всем мире. А за границей строго следят за тем, чтобы не использовать недоказанные препараты. Если Вы лично в этом сомневаетесь, посетите ветеринарные сайты и форумы, почитайте, прежде чем обвинять наших ветврачей.
6. Вас не устроило, что Вашему животному не сделали повторный общий анализ крови. Но на промежутке в два дня, на самом деле, вряд ли было бы видно какую-то динамику.
Зато на приеме 3 января Вам было рекомендовано сделать повторный ОАК, что тоже отображено в листе назначений. По прошествии двух недель динамика уже должна была быть заметна. Однако, теперь это Вас уже раздражает: «Общий анализ который там пытались „втюхать“ под предлогом: посмотреть динамику после лечения…» Получается, Вы сами противоречите себе — то ОАК Вам был нужен, когда он вряд ли что показал бы, то Вам его „пытались втюхать“, когда он уже мог дать информацию об эффективности проведенного лечения…
7. Насчет долга в сумме 150 рублей — он образовался, потому что уже по окончании проведенных процедур и их оплаты Вы решили вернуться и задать вопрос насчет проблем с глазами питомца. Врач, принимавшая Вас до этого, уже была занята, поэтому Вы попали к другому врачу. Был проведен прием по другой проблеме, и Вам выписали счет за повторный прием.
Администратор не смогла Вам сказать, откуда появился долг, потому что в тот день была не ее смена.
Ничего лишнего никто с Вас не взял.
Ну и напоследок… «Собаку кстати при последнем обращении не смотрели а сделали вид что посмотрели» — 3 января Вашего питомца принимала главный ветврач, специалист с большим опытом и высокой репутацией. Если Вам что-то кажется, лучше задавайте конструктивные вопросы непосредственно врачам, не стоит просто выплескивать свои негативные эмоции.
форуме ветеринаров.Очень расстроены,слов нет.
После проведенных мероприятий состояние Марсика улучшилось. К сожалению, у Вас не было возможности посещать для лечения клинику, поэтому мы не можем ничего сказать по поводу правильности проведения лечебных процедур на дому в течение 10 дней после Вашего визита 9 мая.
Повышенная выработка орга … – показать
19 мая Вы вновь пришли на прием и сообщили, что состояние кота за последние 2 дня ухудшилось. Было проведено ультразвуковое исследование, показавшее наличие проблем в печени у кота. В связи с этим были назначены соответствующие анализы и лечение. Витамин B12 кошкам назначают для стимуляции аппетита. Вашему Марсику были назначены препараты, в составе которых лишь в некотором количестве содержится данный витамин. Повлиять на ситуацию с тромбозом это не могло.
Развитие тромбоэмболии диагностировать заранее практически невозможно, а у кошек это чаще всего связано с проблемами сердца, назначенные препараты сыграть отрицательную роль в данном случае не могли.
Учитывая, что Вашему коту было 15 лет, врач сразу пояснила, что прогнозы неблагоприятные.
Ваше состояние понятно, однако поймите и Вы, что проведение эвтаназии Вашего питомца не было результатом врачебной ошибки.
Врачи проводят лечение по симптомам, пытаясь вылечить животное, если такая возможность есть. Если состояние пациента действительно безнадежное, врачи сами предлагают провести эвтаназию.
Причиной проведения эвтаназии Вашему питомцу явилась тромбоэмболия — состояние, которое (как у … – показать
Мы не пытаемся заставить Вас посещать нашу ветклинику. Это Ваше личное дело. Всего Вам хорошего.
Во-первых, нам жаль, но это не наша вина, что Вы прождали в очереди в другой клинике почти 2 часа.
Во-вторых, врач заранее не знает — сколько продлится прием того или иного посетителя, никто не знает — быстрым получится прием или долгим.
В-третьих, говоря прямо, Вы предлагаете принять Вас вперёд клиентов, которые пришли раньше и ждали дольше. По-Вашему такое справедливо?
В-четвертых, стрижкой когтей занимаются и грумеры — Вы вполн … – показать
Элина, есть понятие «живая очередь», и иногда приходится ждать, иногда даже долго. Нужно научиться принимать такие вещи спокойно и с пониманием. Вы же, когда уже подошла Ваша очередь, просто ушли «на нервах», хлопнув дверью. Кому Вы сделали этим лучше?
Научитесь уважать и других людей, их проблемы не менее важны, чем Ваши.
С уважением, директор ветклиники «Зебра» О.Д.Матрунич.
Не болейте! Если потребуется помощь ветврача — обращайтесь.
Ранее Наскалич Елена стрелизовала мою малышку, осложнений никаких не было, даже шва не видно, всё так аккуратно было сделано.
Конечно, это возможно. Но есть два условия:
1. Кошка перед прививками должна обязательно быть обработана от глистов.
2. Перед сдачей анализов животное должно быть голодным 6—8 часов.
По всем вопросам лучше звоните непосредственно в клинику: 78-58-38. Данный сервис (zoon.ru) используется для размещения отзывов.
Будем ждать Вас и Вашу кошку на приеме).
Всего хорошего!
Также можно написать сообщение в группе ВКонтакте vk.com/zebravet
Но оперативнее будет все же позвонить.
Спасибо за понимание.
Ходили на инъекци по 3—4 за прием. Дома принимали выписанные врачом «Гепатовет», «Эссенциале форте Н», пытались кормить специальным лечебным кормом, но собаке становилось только хуже. Собака стала отказываться от еды, рвота участилась до несколь … – показать
Врач сказала, что мы будем лечиться долго, так как запустили собаку. Что нужно кормить его насильно и сделать УЗИ, но лечение не прерывать.Так как их врач УЗИст «приходящий», нужно было ждать 2 дня.
Мы решили сделать УЗИ в другой клинике, где сразу же поставили диагноз — огромная опухоль брюшной полости 8х9см. Врач этой клиники показал нам эту опухоль, ее видно, она отлично прощупывается. Врач так же уточнил, что биохимический анализ крови из «Зебры» подтверждает наличие опухоли.
Мы считаем, что ветеринарный врач из «Зебры» не нашедшая опухоль при пальпации и не сумев правильно прочитать анализ, либо не компетентна, либо делала это умышленно, чтобы затянуть лечение.
Время потеряно, собака ослабла и неизвестно, сможет ли перенести операцию.
В этот раз Вы сдали общий анализ крови и Вам снова было рекомендовано сделать УЗИ. К тому же, все дни с собакой приходил мужчина и Ваш отзыв написан исключительно с его слов. Сами Вы не присутвовали и не могли слышать всех рекомендаций. Врач, делающий УЗИ, работает 2/2, а не «приходящий». К сожалению, она еще несколько дней была на больничном. Наша клиника нацелена на помощь животным, мы стараемся максимально диагностировать проблему, рекомендуем обращаться к узким специалистам в сторонние клиники, если случай выходит за границы нашей компетентности. Делать что-то «умышленно» нет необходимости, поскольку наша работа нацелена на результат, учитывая практически самые низкие цены в городе.
Котенка необходимо осмотреть. Возможно, выделения идут из слезных каналов.
Обращаться по телефону 78-58-38 или в нашей группе ВКонтакте: vk.com/zebravet
Очень рады, что с Мартишей все хорошо!
Вам нужно подойти на прием к врачу с Вашим котом и всеми документами по лечению в предыдущей клинике. Наши координаты Вы можете найти на странице клиники или на нашем сайте zebra.vet. Телефон 78-58-38.
Постараемся Вам помочь.
Дорогие наши, добрые Айболиты!
Пускай в вашей жизни будут только светлые полосы, радостные моменты и теплые взаимоотношения. Пускай удача никогда не показывает вам острые зубки и коготки, а будет к вам благосклонной и ласковой, как и ваши благодарные, пушистые пациенты. Желаем всегда быть здоровыми, успешными и очень счастливыми. Спасибо за ваш труд ️ ️ ️
И ещё, в последнее время кот совсем перестал лежать на мягких поверхностях, постоянно стремиться на жесткое. Нормально ли это?
Заранее спасибо за ответ)