Центр Профессиональной Переподготовки ЛИ на Ленинградской улице, 53
+7 (8482) 61-9... — показать

Центр Профессиональной Переподготовки ЛИ на Ленинградской улице, 53

3.6
Откроется в понедельник в 09:00
Описание

Обучаем поваров, кондитеров, мастеров маникюра и педикюра, бухгалтеров. Цены на курсы зависят от выбранной программы (от 6000 руб). Расписание устанавливается с учетом пожеланий учащихся. По окончанию выдается Свидетельство установленного образца о дополнительном профессиональном образовании.

Телефон
+7 (8482) 61-9... — показать +7 (927) 688-4... — показать
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—17:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Сертификаты и документы

Акции центр Профессиональной Переподготовки ЛИ на Ленинградской улице, 53

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

  • 3.8
    ВолгаПрофи
    улица Автостроителей, 50а
    • 500 руб.
      Программы для преподавателей переквалификация и повышение квалификации / Дополнительные часы
    • 6700 руб.
      Курс «Визаж (повышение квалификации) » — Обучение в группе (от 5 человек)
    • 15 400 руб.
      Курс «Визаж (повышение квалификации) » — Индивидуальное обучение
  • 3.6
    Приоритет
    Дзержинского, 19
    • 600 руб.
      Дополнительные часы
    • 10 000 руб.
      Оказание первой доврачебной помощи при работе с детьми и подростками. Охрана здоровья несовершеннолетних.
    • 10 000 руб.
      Педагогог-библитекарь образовательного учреждения.
    • 10 000 руб.
      Педагогика и психология общего и среднего профессионального образования.
  • 4
    Анонс
    бульвар Баумана, 12
    • 10 000 руб.
      Повышение квалификации мед.работников — Выдача сертификата гос.образца
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центр Профессиональной Переподготовки ЛИ на Ленинградской улице, 53

3.6
  /  8 оценок
Все отзывы 1
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 26 июля 2018 в 23:00
    Прошла у вас курсы, рада, что выбрала именно вас!))) Спасибо преподавателям, всё было очень интересно, доступно и в приятной атмосфере!
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Официальная группа Вконтакте центр Профессиональной Переподготовки ЛИ на Ленинградской улице, 53

  • КУРСЫ ПОВАРОВ В ТОЛЬЯТТИ САМАРЕ. РАБОТА ВАКАНСИИ 22 февраля в 21:15
    САЛАТ «ВЕЗУВИЙ» С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
    Продукты:
    печенка куриная 400 гр.
    лук 1 шт.
    морковь 1 шт.
    огурцы маринованные 2—3 шт.
    яйца вареные 2—3 шт.
    сыр 100—200 гр. (я брала плавленый)
    майонез
    соль
    Приготовление:
    Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
    Морковку с луком обжарить на растительном масле.
    Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
    Выкладывать слоями:
    1-й: печенка
    2-й: морковь с луком
    3-й: огурцы
    4-й: яйца
    5-й: сыр
    Между слоями промазать майонезом.
    Дать салату пропитаться несколько— Читать дальше
  • КУРСЫ ПОВАРОВ В ТОЛЬЯТТИ САМАРЕ. РАБОТА ВАКАНСИИ 22 февраля в 15:15
    Простое творожное печенье
    Ингредиенты:
    450 г муки
    250 г творога
    100 г маргарина
    1/2 ст. сахара
    1/4 ч. л. соды
    1 г ванилина
    1/2 ч. л. соли
    2 яичных желтка
    Приготовление:
    Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
    Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.
    Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой ру— Читать дальше
  • КУРСЫ ПОВАРОВ В ТОЛЬЯТТИ САМАРЕ. РАБОТА ВАКАНСИИ 22 февраля в 9:15
    Кучерявый пирог с вареньем
    Вам потребуется:
    Два куриных яйца
    Три стакана муки
    200 грамм маргарина или сливочного масла
    Один стакан сахара
    Немного на кончике ножа ванилина
    Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
    200 грамм варенья
    Как готовить:
    1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
    2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить— Читать дальше

Похожие курсы

Интересная история
По окончанию выдается Свидетельство установленного образца.
Средняя оценка - 3.6 на основании 1 отзыва и 8 оценок